О разбитом сердце что ли - Отрицание

Кроваво-серная с гнили прожилками
Мерзость ревнивая села в душе
Душит тисками кривыми и ржавыми
Все что напомнит ей о добре.

Алым бутоном со смольной каймою
Злость распускает свои лепестки
В мыслях смятенье, оружие к бою
Яда скорее подать на шипы!

Все что обещано - в клочья изорвано
Мерзкий плевок под ногами скрипит
Пламенем смертным глаза загораются
Новых надежд моих вам не убить.

Света в мозгах этих больше не водится
Голый расчет и жестокий посыл
Руны по коже твоей выжигателем
Снова и снова тянет чертить.

Ужасом пленника, громкими воплями
Полон подвал умерщвленной души
На оскорблений лимиты исчерпаны
И не спасешься ты как ни кричи.


Рецензии