Ревность - Гнев

Кроваво-серная зараза меня снедает в этот миг
Явилась будто бы из ада, отвратен общий с нею лик
В душе пожарище бушует, а чертов дьявол на плече
Мне шепчет в ухо окаянный "сожги их всех, топи, убей!"

Бутоном ало-многоцветным в моей душе цветет она
С каймой вонючей черной гнили, что не дает вздохнуть сполна
Глаза тенями пеленает, и все готовится к прыжку
Глухой мой рык сквозь зубы тает, я кое-как себя держу

Мне ревность душу ядом травит уже измученную в край
Запретный плод бывает сладок, зависимость добьет меня
А ты и взглядом не поможешь, лишь снова улей раздразнишь
Как только мнимо успокоюсь, границы все сорвет за миг

Ты с бурей чувств моих играешь, возможно, даже не со зла
Но эта злость меня снедает, когда с тобою вновь не я
Я не готова поклониться, но внутренне уже твоя
И не готова я проститься, когда уносит прочь меня

Борюсь с безумием надежды, бегу от сдавшихся тропы
Меня из крайностей бросает в твои жестокие тиски
Хочу в объятиях забыться твоих могучих и родных
Хочу весь мир предать забвенью, чтобы остались только мы


Рецензии