Бескрайние просторы бытия
Глаза мои открыты и чисты.
Зачем мне боль внутри?
Не потерять бы и тебя...
Огонь в моей крови,
Цвета моей души.
Я раб иллюзий, окольцованных мечтой.
Не дело верить им. Они чисты как снег.
Мой путь... возник... когда то, сам собой...
Не остановишь нынче этот бег..
Во прахе будет все,
И разум, и душа.
И я когда нибудь
Запнусь и упаду...
Глаза мои глядят в просторы бытия.
Мечта уходит в ночь. И я за ней иду.
Свидетельство о публикации №119052409043