Командировка...

По улице
Гуляет дождь
По клавишам
Касаясь плача,
А ты меня
Как прежде ждёшь
Слезинки свои
Пряча...

Но не расстраивайся
Ты
Уже к концу
Командировка...
Моя поэзия' пойми
Мне самому не ловко...


Рецензии