***

Тот, кто нам ветер дал взаймы, продешевил с ценой.
Ты можешь стать вассалом тьмы и даже ей самой.

И морем - хмуриться, штормить или топить лазурь.
Тепло огня в руках хранить и холод зимних бурь.

Былинкой ли случайной быть, что ветер принесёт.
И ветры в поле торопить. Ты можешь это всё.

24.05.2019


Рецензии