Я плавно возвращаюсь или питерский клуб

Потеряв отца, становишься продавцом
Души. Остальное – «зазеркалье кривое».
Сидеть долго в тюрьме, значит, не быть отцом,
А с другой сукой где-то дочь встречать и клеить обои.

Негатив, упавший на встречную,
Впоследствии через новый состав
Найдет тех, кто не просто костюм надевает на плечи,
Кто воскреснет, даже устав.

Слушай ветер и андеграунд,
А не тех, кто в музыке за постель.
Тяжелый рэп только входит в талант,
Я тоже помню всех, кто не поднялись и сели на мель.
2019


Рецензии