Рецензия на...

       ..."Сны Прометея.Сон второй. Русский Гамлет"
                Дик Славин Эрлен Вакк 
                http://www.stihi.ru/2016/09/22/6081

            

       Словесный шторм!.. Девятый вал
       Фантазий!.. Страстность! Интеллект!
       Летит по строчкам Эрлен Вакк
       Фантаст! Прозаик! Химик!.. И.. Поэт...

       Орёл голубкою не станет.
       Не ослабеет зоркий глаз...
       Кто будет следующий -- знает
       И жертве "должное" воздаст!..

       О!.. Люди, берегите печень
       И не воруйте у богов,
       Иначе гнев вам обеспечен --
       У них достаточно орлов!..
 
       Питер!..
       24.05.2019...


Рецензии