Красива и мила...
Ты хороша собой, улыбка,
Прекрасней нет на свете дев,
Лишь тень твоего величия,
Твой облик озаряет города,
В ночи ты светишься как звезды,
Ты словно дар с небес,
Что нам послали для примера,
Ты молода красива, ты прекрасна
И это еще не порог,
Ты хорошеешь так что очень,
Не постареешь и душей,
Твоя душа как лепестки,
Прекраснейших твоих творений,
Все как одни похожи на тебя,
Но на друг друга даже не похожи,
Ты единичный случай будней,
Ты мой реальный мужеский каприз,
твою всю красоту не опишу я,
Но я как мог старался!
Возможно эти все сравнения так странны,
не все могу тебе сказать словами,
прости меня за малость мысли,
но я стараюсь как могу,
и я смотрю на звезды...
и я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119052408970
"не все могу тебе сказать словами,
прости меня за малость мысли,
но я стараюсь как могу,
и я смотрю на звезды...
и я тебя люблю."
Борис Кравецкий 29.05.2019 10:13 Заявить о нарушении
Вдохновения вам, и здоровья!
Георгий Чурбин 29.05.2019 21:05 Заявить о нарушении