Эпиграммы. Не спеши...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Эпиграммы.




                Не  спеши,
                Не  теряйся  в  догадках.
                Мельтеши,   –
                В   извинениях  кратких,
                Прозвучать  в  безобидной  тиши !


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии