Не вижу смысла сравнивать современных поэтов с...

Не вижу смысла сравнивать современных поэтов с Пушкиным, Лермонтовым, Есениным. Современные поэты, на мой взгляд, сегодня делают важное и по-лезное дело. Кто из них в будущем займёт место в шеренге величайших классиков, покажет время.

Свою же задачу как писателя, я  вижу в отра-жении  кусочков   жизни... Реальной действительно-сти настоящего времени.  Её застывших мгновений.
 Моя задача, как художника, заставить читате-ля задуматься над своим существованием. О своём месте в этой скоротечной жизни, отношении к ней.
 Хотелось бы, чтобы читатель «примерил»   произведения на себя. Как пальто в магазине – жмёт, не жмёт. Удобно не удобно.
 Надеюсь в калейдоскопе моих произведений, их незатейливых сюжетов, кто - нибудь  узнает себя, своих близких, чувства, переживания кого-то из зна-комых ему людей.
Если, читая  произведения, человек увидел, вообразил, представил одну из картин нарисованных мною с помощью слов, то я считаю, свою миссию выполненной.



Рецензии