Мужья бояться под каблук попасть

Мужья бояться под каблук попасть
Что не дадут им жены выпить всласть
Веревки вить с мужей начнут
и им свободно больше не вздохнуть

У нас веревка прочна и крепка
и за собою тянет мужика
Мы тащим ношу из последних сил
Но муж не понял и не оценил


Рецензии