Запускаю я кораблик

Запускаю я кораблик
в быстрый грязный ручеек
он течением направлен
и несеться наутек

Коробок его основа,
Мачта зубочистка- палка.
Отпустить его готова
Хоть прощаться с ним и жалко

Парус скорости придаст
Ты держись салфетка
В коробок кладу балласт
сладкую конфетку

Ты плыви кораблик мой
по ручью с пригорка
С палкой следом за тобой
понесусь вдогонку


Рецензии