Судьба под контролем нашего слова

Судьба под контролем нашего слова,
Сила такая слову дана,
И если в слове кипящая злоба,
То выбит фундамент для крепкого сна.
А если же в слове радуга светит,
Пусть даже ненастье неделю хандрит,
Любого оно человека приветит,
И солнца добавит в человеческий вид.
Сколько же слов мы бросаем на ветер,
Как опавшие листья, шуршат под ногой,
Тускнеет без красок утро и вечер,
До чего же чудесны с яркой зарей.
Так и доброе слово убавит морщинки,
Улыбкой-массажем разгладит ваш лоб,
Растают в словах все иголочки-льдинки,
И станет приятным собеседником жлоб…
25.05.2019
01:07


Рецензии