ковчег

Построил Ной как нужно в срок
ковчег из бревенных досок.
Он взял свою семью в ковчег,
чтоб размножался человек.

А так же взял животных разных
миролюбивых и опастных
По паре каждой твари,
животный мир спасали.

Ковчег качает по волнам
дается шанс последний нам
Чтоб праведными были
и Бога не гневили.

Потоп всемирный к нам грядет
Погиб неправедный народ
Все смыло мощьною волной
И сильный дождь стоит стеной

Бушуют грозы, ураган
Ковчег прибило к берегам
Вперед к добру и к свету
заселим Землю эту


Рецензии
Ольга, понравилось!
Хорошая трактовка Ветхого завета!
Всех благ Вам!

Владислав Тишинов   24.05.2019 23:26     Заявить о нарушении