ад наяву оказался кругом

по гордости словно катком -
болезненные ощущения,
ты назывался другом,
а оказался лжецом -
не лучшее впечатление...

весна на душе, но морозы февральские,
наверное, поделом ...

я верил в лучшие предсказания,
но ад наяву оказался кругом.


Рецензии