Ты поздно узнал отца

Ты поздно
Узнал отца,
Я знаю.
А теперь
Потерял
Навсегда.
Как много времени
Потрачено зря,
Ты думаешь.
Но это не так.
Каждая минута
Такая наполненная
Была.
Он успел
Полюбить тебя.
А ты - его.
24 мая 2019 года.


Рецензии