Первый поцелуй

Поцелуем ко мне прикоснулась легко
И Земля у меня пошатнулась
И на сердце мне стало очень светло
Потому что ты мне улыбнулась

И неловкость момента...
Теплота наших глаз -
Проявляет во мне тихо радость
Пусть не знаю что там ожидает нас
Я хочу повторить эту сладость

май 2019


Рецензии