Телепартировать разом две планеты к звезде Аквь Фэ
на орбиту благодатную
Орбита – фэтвимтаблАгта – благодатная
Там – приблизительно на этой орбите планета МэмфАмбэрнта –
Но точно своей орбиты они не знают – и значит –
Планету надо немного переместить – на благодатную орбиту -
И к ней в противофазу установить планету – ФээмпЭлфта
Вот этот ключ оборот –
поссибфээмпэлфтафунпапнуфэлпрофуса
мэмфамбэрнтафэтвимтаблагтааквьфэмплатрита
бантасвитаэдгомсоорта
атроосмогдэативсатнаб
атирталпмэфьвкаатгалбатмивтэфатнрэбмафмэм
асуфорплэфунпапнуфатфлэпмээфбиссоп
Оплатить эту адресацию придётся Цивилизации
планеты МэмфАмбэрнта – потому что это для них – как для
перенаселённой планеты подгоняется дополнительная
площадь – ещё – в противофазу - жилая планета!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119052408779