Засыпаю...

Ночь снова
Поглотила
Светлый день...

В её объятиях
Закатилось
Солнце...

И от деревьев
Скрылась
Тень

Смешалась с звёздами
До призрачного
Донца...

Луна дорожку
Выстлала
Свою...

И нежно
На подушку
Свет пустила...

Я засыпаю
С именем
Твоим...

И улыбаюсь
Я  тебе,
Мой милый!

             25.05.2019г.


Рецензии