Глаза твои как океаны

Глаза твои как океаны
их слезы реки в два ручья.
Прыщи , как ёлки - великаны
такая вот фантазия.

Горбинка носа это горы
а шрамы ямы и мосты,
В щеках же мягкие просторы,
И губы алые цветы.

Волос плетенье - лес, трущобы
и брови колосятся - рожь
Ты фантазировать попробуй
на что лицо твоё похож.


Рецензии