Что такое кофе
Неразгаданный намёк на сказку чувств...
Тает на губах в рассвете тайной,
Колдовством коснувшись твоих уст...
Дым над чашечкой - поэзия соблазна,
Нежность аромата в нитях строк...
Прочитав... вдыхаешь - жизнь прекрасна,
Вкус блаженства истекает в рот...
Свидетельство о публикации №119052408750
Людмила Журавская 26.05.2019 08:08 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 27.05.2019 00:50 Заявить о нарушении