путь к себе

Тихо  открою  дверь.- Здравствуй-, тебе скажу
И  у твоих дверей  крылья свои сложу.
Знаешь, я без тебя  не подорвусь в полёт.
Сердце моё болит,  только тебя зовёт.
Нету  покоя мне , всё здесь не то не так.
Как изменить мне всё и разогнать туч мрак....


Рецензии