Сонет

Картинки все знакомы мне до боли
На все писала я кроме одной
На ней девчонка рвет цветы на поле
В букеты сложит и несет домой

На этот раз ромашки собирала
Ее коровка божья увидала
И села на головку с высоты

Красуясь на головке словно брошка
Теперь еще красивей стала крошка
Ромашки чудные цветы!


Рецензии