Я пишу стихи

Я пишу стихи…

Я пишу стихи без мата
Я не знаю слов таких.
С матом, словно суррогатом,
Весь пронизан станет стих.

Если матом вдруг решился
Ты понтов придать стихам,
Значит, как поэт ты "слился",
Хоть не веришь в это сам.

Ведь поэт культурой речи
И глаголом жжёт сердца.
А не пошлостью калечит
Слог исконный до конца.

 С уважением, Сергей ВЕТЕР...


Рецензии