Город спит
Боже мой
Как сложно быть собой,
Себе подобным,
Устав от лет
Идти к себе домой,
И открывать всё те же жизни-
двери.
Себе не веря, замедляя шаг,
А время враг
Спешит тебе навстречу,
Оно не лечит
Зажигая свечи,
Но освещает вечер.
За окном
Идёт кино,
Забытое кино,
Уже темно,
Пора забыть страницы,
Всё те же лица...
И уже не спится...
Мои страницы,
Не короткий путь,
И те же лица,
Нужно отдохнуть,
И каждый день
Прошедшей жизни тень.
А с неба свет
Божественных софит,
И город спит.
Свидетельство о публикации №119052408724