душа

Владеет телом словно Госпожа,
то плачет горько, то смеется звонко.
До старости наивная девчонка,
невидимая дымка миража.

Ведет нас по особому пути,
и что бы ей свободу обрести
ей нужно всё прочувствовать, пройти.

Смиренной быть , невзгоды все стерпеть
Уметь ценить , прекрасное узреть.

Принять себя как есть, сильнее стать
и лишь потом из тела вылетать.


Рецензии