Я умоюсь водицей студеною

Я умоюсь водицей студеною,
Зачерпнув из пруда возле церкви.
Купола вижу в ней золоченые,
чище нету водицы поверьте.

И на сердце исчезнет кручинушка,
и печали забудутся с бедами.
Помянуть я пришел, сиротинушка,
маму с папой и бабушек с дедами

Полегчало мне , место намолено
Здесь в тиши я еще постою чуть - чуть
Много разных людей обездоленных
Бог подскажет тебе как пройти свой путь.


Рецензии