Покоряем вулкан

Опять я двигаю линии,
Вращаю рукой столбы,
Глаза мои синие,
Ищут на поле ряды.

Взгляд выигрышем пляшет,
Десяток в бонусе ряд,
Деньги - они настоящие,
Но мне нужен разряд.

Грома не будет сегодня,
Я приумножил карман,
Но счастье зыбкая форма...
Ай-да! Покоряем вулкан.

Б.Р.

23.05.2019


Рецензии