Стихи для домашнего чтения Сорок лет сыну

Не отмечают сорок лет -
Лжеправославная примета.
Произведён на белый свет
Ты неспроста отцом-поэтом.

Предвидел я, что в трудный час
Отцу свою протянешь руку.
Так повелось в семье у нас:
Не оставлять своих на муки.

И хоть отец я никакой,
Надеюсь стану лучше дедом.
Встречай, сын, год сороковой,
Как батя мой встречал Победу.


Рецензии
Классно, дедуля!

Галина Косякова-Ратникова   29.12.2021 12:04     Заявить о нарушении