Учись прощать
Всех прощать,
Понимаешь,
Всех!
Может, у них
Горе или успех,
И они - не в себе,
Ущербны,
Какое дело тебе?
Ты - не Бог,
И даже, если ты - Бог,
Даже тогда ты
Не осудишь никого,
Каждый получит своё,
Такое мнение моё.
А как же справедливость.
Неотвратимость наказания?
Ты - не палач,
Хоть смейся,
Хоть плачь!
24 мая 2019 года.
Свидетельство о публикации №119052408673