Из души ушла...

Из души ушла любовь,
Тело сильно охладело,
Не могу не есть не пить,
Очень трудно в жизни стало,
Стал я летом замерзать,
А зимой у печки,
Из души ушла любовь,
Что мне с этим делать,
Стало все наоборот,
Когда грусть смеюсь,
Когда радость плачу,
Что же делать не пойму
Что принять не знаю,
Что бы стало так же,
Как когда то на корню мы сошли за фриков,
Знаю я в твоей душе есть огонь я верю,
Не гаси его родная,
Дай в себя поверить,
Если будет полыхать,
В душе твоей огонь,
Я смогу зажечь его словно,
Твой дракон!


Рецензии