последняя фотография

Когда уберёшь ты последнюю фотографию,
То наш мир закончится,будешь других ты искать,
Ребёнку бы дать твоё имя и дать твоё отчество...
Я правда могла о таком иногда помечтать...
Но это для тех,кому просто здесь нечего делать,
Но старые фото так трудно без слёз разбирать,
И чем станем мы?Может звёздами,может быть,пеной...
И если уходишь,могу тебя только прогнать...
Последнее фото и вот и наш мир здесь закончился,
Соцсети кричат,ты опять начинаешь искать...
Но им никогда не понять,как уснуть тебе хочется,
Но им также нежно тебя никогда не обнять...


Рецензии