Принцессы замок

Жизнь не построится в большой Принцессы замок,
Но люди знают,что им всем искать,
Куда ты на рассвете убегала?
Принцессе рано можно не вставать...
Красивые то были все картинки,
Но ты всегда была на глубине,
Твой замок где-то в Англии старинной,
А ты здесь по колено лишь в воде...
Там при луне он сочинял ей песни,
Она небрежно заплетала волосы,
Сюжет любви понятен и известен,
А здесь теперь дорожные все полосы...
И ты мечтала так об этом замке,
В котором никогда тебе Принцессой
Не быть, и только фото в старой рамке
Тебе напомнит,как тот мир чудесен...


Рецензии