Линденберга пейзаж
Прекрасный горный
Пейзаж
Рисую я.
Альпы в шапки
Белые одеты,
А на улице
Разлилась
Весна,
Ароматами
К себе маня.
Горный ручей
Суровый тёк
Куда-то
Вдаль.
Леса пьянящий
Аромат.
И внезапно
В мае
Выпал нежданный
Снег.
И все цветы
Вокруг
Пеленою белою
Укрыл.
И морозом ударило
Холодным.
И так
Хотелось
Чтобы в эти
Прекрасные
Мгновенья
Лишь со мною
Пусть и из прошлого
Очутилась
На крыльях
Весны ты.
И пускай бы
Тогда словно
Цветы расцвели
На горе
Под липами мечты.
Свидетельство о публикации №119052408503