Светает
Шёпот речки баюкает сны.
Осторожный сверчок тронул каплю росы,
Туманом вздыхает полынь.
Тени леса. Качнулся росток.
Свист крыла.
Утро вскрикнет испуганной птицей.
Разливаясь по небу, розовеет восход.
Проявляются краски и звуки.
Свидетельство о публикации №119052408444