Звезды...
Мы говорим что это не спроста,
Всегда мы верили в удачу,
Ну а сказать кому спасибо а?!
Всегда нас звезды наставляют,
Они и красотой нас поражают,
И если ты поверишь раз,
То стой на линии судьбы не раз!,
не отклоняясь ни на миг,
Едва ли звезды нам помогут,
Мы сразу забываем их,
Но звезды так же могут смело,
Все счастье в миг спустить на низ,
И раз решил с судьбой сравнятся,
То верь им так же до конца,
И станет все вокруг милее,
Исполнится твоя мечта.
Но если так противоречить,
То звезды будут за себя,
Тебе добавит наставлений,
Лишь сердце разум голова.
Свидетельство о публикации №119052408443