Солнце спряталось...

Солнце спряталось за тучу...
Обняла прохлада.
Без тепла не будет лучше...
- Мне влюбиться надо!

Чтоб заботиться о ком-то...
С ним жевать конфеты...
Разделить последний ломтик...
- Чтоб встречать рассветы!..

Там под первыми лучами
Слышать нежный шепот...
- Счастье будет рядом с нами
лучшим другом топать!

Мы в обнимку - на рыбалку,
за грибами в лес и в горы!..
Игры в мяч и на смекалку...
- Вволю разговоров!..

Мне с любимым будет лучше...
- Для души услада!..
Солнце все еще за тучей...
Обняла прохлада...

                24.05.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии