Рвём сирень
Растим детей, да о минувшем плачем
И всё спешим, стараясь стать богаче
Перегоняя собственную тень
И поднимая голову к Луне
Мы провожаем взглядом уходящих
И, кутаясь во всепогодный плащик
Бубним о списках наших кораблей
Тут папортник, осот, чертополох
Земная жизнь давно за серединой
Из-за лампадки смотрит нелюдимо
Почти разочарованный в нас Бог
Рассыпанные бусы на полу
Тесёмка, узелок, да жёлтый ключик
И трогает несмелый лунный лучик
Крутящуюся бешено юлу
Свидетельство о публикации №119052408412
Почти разочарованный в нас Бог"... - приглянулись строки...
последний катрен - великолепен, как в прочим и всё стихотворение с глубоким смыслом!
всех благ!
Иулитта Евралёва 30.06.2019 14:07 Заявить о нарушении