Кто рУлит? MVP или low skill?
Она на нас свои имеет планы.
Сама решает,что вдруг станет главным,
А где бессрочно наложить табу.
Как персонаж компьютерной игры,
Ведомый геймера невидимой рукой,
Сквозь интернет высокоскоростной,
Чьи move непонятны и хитры.
Кому-то достаётся MVP
А кто-то станет жертвой low skill.
И он с тобой такого натворил,
Что ты потом попробуй-рзгреби...
...противимся неграмотной игре,
Она -бесстрастно поступает с нами,
Не слушает ни просьб,ни пожеланий.
И лишь мелькают дни в календаре.
__________________
MVP-самый ценный игрок в киберспорте.
low skill-игрок без опыта,новичок.
Свидетельство о публикации №119052408411