С неба упали несколько капель дождя..

С неба упали несколько капель дождя
(Не успели порадовать),дождь едва начавшись,
Тут же и закончился,
Но в такое в последожье определенно
Свежее стало на улицах
Нашего тишайшего городка.
Вдыхаю эту свежесть
С закрытыми глазами...
Представляешь,хотелось ,
Встав на цыпочки, пройтись медленно
И бесшумно по такой непогоде,
Уклоняясь от нависающих ветвей
Берез,с неподвижно спящими листьями.
Опять думаю о Тебе,Света,вспоминаю
Наших прогулки по вечерним аллеям
Красновишерского парка,
Наше молчание у перил горбатого мостика,
Наше последнее прощание,
Сколько уж лет с тех пор прошло,
Ты еще помнишь это?,

Вот и я не забыл,Ты Света,наверное
Не знаешь о том,что наш Дом Культуры,
Куда мы ходили с Тобой на танцы,сгорел,
Это была боль для всех вишерцев.
Как-то зашел в наш Вишерский  заповедник,
К знакомому музыканту, спел песню
Посвященную Тебе,Света,песню о наших аллеях,
О горбатом мостике,а приехав на родину
Годом спустя, был приятно поражен,
Благодаря моей песне,записанной на видео,
В нашем парке построили еще один
Горбатый мостик,для влюбленных,
Я мысленно называю его нашим мостиком.
Как же я хочу,чтобы Ты,Света,
Жила долго и счастливо на этой земле,
Если вспомнишь те школьные годы,
Думай по - доброму обо мне,
Вспомни наш горбатый мостик,
Он ждет Тебя..


Рецензии