Адью пышнотелая девица
Затёртым курком наташкинова.
Прицелами волосы и взгляд - мишень
От грудей и голоса в нижнюю цель.
Тоски нагар, когда до сыта напоена,
Спустила пар и не одной обоймой,
Высокомерно курит в пеньюаре
И снисходительно улыбку дарит.
Адью, вся пышнотелая девица,
Любви весна тебе уже не снится.
Свидетельство о публикации №119052408373