***
И поселяется в душе покой.
Все чаще радость ощущаю.
Течет своим всё чередом.
Есть интересная работа.
И дети радуют тьфу, тьфу.
И почва под ногами снова.
И мир стал тоже веселей.
Ты погоди давать бесплодные надежды.
И сердце ты свое - побереги.
Неправильно делить его на многих.
Ту часть, что отдавал мне - забери!
29.06.2014
***
Свидетельство о публикации №119052408353
Будем слушаться Христа -
Всё наладится тогда,
Будем в вере возрастать,
В Небо Вечное врастать!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 27.05.2021 22:40 Заявить о нарушении