За домами, за рекой

За домами, за рекой,
Когда все люди ещё спят,
Лампочки в домах ещё не горят,
Заря утренняя поднимается,
С каждой минутой
 Всё сильнее разгорается.
За окнами каштан своими махровыми
Цветами улыбается.
А рядом липа за ночь  к утренней заре
Свои ароматные цветочки раскрыла.
Соседи, раскройте окна свои,
Вздохните ароматом моим.
Люди, выбегайте из домов,
Вздыхайте ароматом цветами  моими,
Пейте чай из моих цветов,
Будете жить здоровыми.
                24.5.2019 года.


Рецензии