Сегодня я про грусть свою забыла

Сегодня я про грусть свою забыла..
И поняла,что снова полюбила..
Как хорошо, что втретилась с тобою..
Я сердце для тебя своё открою..
Отдам себя я всю и без остатка..
Пусть тени на в комнате играют в прятки..
От счастья вновь душа моя заплачет..
Когда ты любишь-то не может быть иначе..


Рецензии