Но я же помню, этот свет!
Как долго может длиться свет?
Потом глаза мои откроют,
Все объяснят. И я завою,
Когда пойму, что солнца нет.
Потом покою дверь открою,
Меня побреют и умоют,
Прогладят и отправят в строй.
Долгов конвейер чередой
Запустит ленту серых лет
И станет мир самим собой…
Но я же помню, этот свет!
И я кричу, но воздуха уж нет.
Свидетельство о публикации №119052408344