Пыл
Я так помешан на твоей душе,
И я хочу к ней чаще прикасаться,
Ты мне нужна как нужен рыбам воздух,
Я без тебя как апельсин без корки,
Я без тебя живу как по линейке,
Я без тебя хочу не весел и даже без чувств,
Ты пробуждаешь во мне эндорфины,
С тобой я счастлив и совсем не мрачен,
Нет чувства страха боли тоже нет,
Я был счастливый парень на планете,
всего лишь за руку тебя держа.
Свидетельство о публикации №119052408324