Нам вместе быть с тобою не судьба

Нам вместе быть с тобою не судьба,
Хоть свел когда-то нас обоих случай.
Но видно к Богу не дошла моя мольба-
Меня любовью больше чтоб не мучал.
И вновь мне испытание послав,
Он смотрит на одни мои страдания.
На то, как ты мне шепчешь о любви,
А в мыслях ты с другою на свидании.
Нам точно быть с тобою не судьба,
Хоть свел когда-то нас с тобою случай.
Но видно Богу не дошла моя мольба..
Прошу тогда тебя - больше меня не мучай.


Рецензии