Кровавая Рука

  Под знаменем "Руки Кровавой",
  Сегодня воины победили.
  Идут овеянные славой,
  В крови,в поту,в дорожной пыли.

  Гремят в телегах их трофеи,
  Тряпьём замотаны их раны.
  У главаря их шрам на шее,
  Благословлён вояка Ану.

  Он помнит "Гарпию"их вождь.
  И Славу грозную былую.
  Когда внушало Братство дрожь,
  И грело душу молодую.


Рецензии