Утром, вечером, днём

Моя первая мысль утром
И последняя перед сном
Стали вдруг о ней почему-то,
Но от этого мне тепло.

И я жду каждый раз ответа,
И я знаю, что ждёт она.
И в душе наступило лето,
И пропала совсем зима.

И от этого так уютно
В голове и сердце моём:
От того, что я стал нужен
Утром, вечером, днём.


Рецензии