Ты появился так нежданно

Ты появился так нежданно,
Любовью сердце мне согрел.
Тебе я очень благодарна,
Что ты понять меня сумел!
За то,что ты умеешь слушать,
Совет мне можешь дельный дать..
Нас свел с тобой когда-то случай,
Влюбилась я тогда опять..
Хочу с тобой всегда быть рядом,
С тобой мне не страшна беда.
Ты для меня судьбы награда,
Моё ты счастье навсегда!


Рецензии